Truba
Звезда

уже иду
|
 |
« Ответ #105 : Марта 12, 2010, 04:08:21 pm » |
|
они были маленькими. но при обзоре всей галактики тогда их фиг видно) придумаю что-нибудь.
ПРи обзоре всей галактики можно меченные звезды выделять точкой чуть жирнее чем остальные звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #106 : Марта 13, 2010, 11:10:45 am » |
|
ПРи обзоре всей галактики можно меченные звезды выделять точкой чуть жирнее чем остальные звезды
зачем точкой? а метки на что? или ты должен по фазе луны понять что за значок скрывается за той точкой пожирнее?)) я позже изменю механику их отрисовки, чтоб заслоняли поменьше нужного. 2.1.8не забудьте экспортировать метки перед установкой, а то пропасть могут) как разгребусь с учебой сделаю нормальную установку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armedin
Global Moderator
Звезда

Я ликвидатор.
|
 |
« Ответ #107 : Марта 13, 2010, 06:20:13 pm » |
|
Спарк почему при установке пишет Издатель не может быть проверен? Исправь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS10
|
 |
« Ответ #108 : Марта 13, 2010, 06:29:01 pm » |
|
уж не висту ли юзаешь?  забей на это если сомневаешься антизверем прогони 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.  
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #109 : Марта 13, 2010, 09:30:33 pm » |
|
200-300 баков отплати M$ и еще сотенку мне - сделаю  сертификат получить денюшек стоит. настоящий сертификат, которым можно подписать приложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POLISHED
|
 |
« Ответ #110 : Марта 14, 2010, 02:12:21 am » |
|
теперь понимаю почему в наших странах такой бардак.. спарк, щас у тебя метки на карте размером(в масштабах карты) в 15 световых лет, послушай опытного юзверя (а я разбираюсь в интерфейсах), сделай значки на 7-8 световых- за щщот контраста цвета все будет видно замечательно и не будет так "рябить" в глаза, клянусь своей безупречной репутацией!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 14, 2010, 02:14:02 am от POLISHED »
|
|
Всегда хожу по краю, кто не ходит-тому не увидеть того что находиться за ним. Я перфекционист,-мучаю других, но себя- больше всех.
|
|
|
Armedin
Global Moderator
Звезда

Я ликвидатор.
|
 |
« Ответ #111 : Марта 14, 2010, 06:55:11 am » |
|
Висту, родимую))) Ибо лица))) А точнее - наклеечка такая которую дядям надо показать когда они спросят))) А насчет сертификата - лучше 300 ИГСов тебе дам, это ж интергалактическая валюта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #112 : Марта 14, 2010, 01:01:06 pm » |
|
теперь понимаю почему в наших странах такой бардак.. спарк, щас у тебя метки на карте размером(в масштабах карты) в 15 световых лет, послушай опытного юзверя (а я разбираюсь в интерфейсах), сделай значки на 7-8 световых- за щщот контраста цвета все будет видно замечательно и не будет так "рябить" в глаза, клянусь своей безупречной репутацией!
да, сэр, есть, сэр  буду над этим работать как будет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inquisitionman
Астероид
|
 |
« Ответ #113 : Марта 16, 2010, 12:07:46 am » |
|
Sp4rK, можно чтобы в список выбора значка метки добавить "без метки" Мне, например, вполне достаточно нарисованного цветного радиуса, сама метка уж больно объемна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #114 : Марта 16, 2010, 12:28:53 am » |
|
можно, все можно. по мере и возможностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megapixapb
Гость
|
 |
« Ответ #115 : Марта 23, 2010, 01:43:42 pm » |
|
Sp4rK, помоги нубу))) у меня проблема всё до этого работало, а шас класаю найти звЯзду помто выбираю поставить квадрат и круг и пробую меняю радиуса, а ничего не прорисовает((((( т у меня руки не от туда растут?  раньше работало... и винда та же была и не переставлял ещё пока.... 7-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ubyica
Житель Галактики

|
 |
« Ответ #116 : Марта 23, 2010, 07:51:40 pm » |
|
Может галочку забыл поставитЬ? у меня всё работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #117 : Марта 23, 2010, 08:12:30 pm » |
|
ох не до этого мне щас) если ты не про метку а про галочки на основной форме. проверил - работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Synatra
|
 |
« Ответ #118 : Марта 23, 2010, 11:29:10 pm » |
|
Sp4rK, помоги нубу))) у меня проблема всё до этого работало, а шас класаю найти звЯзду помто выбираю поставить квадрат и круг и пробую меняю радиуса, а ничего не прорисовает((((( т у меня руки не от туда растут?  раньше работало... и винда та же была и не переставлял ещё пока.... 7-ка Ты небось после поиска не выделил звезду левой кнопкой мыши. В новой версии после поиска звезда не становится активной автоматически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp4rK
|
 |
« Ответ #119 : Марта 24, 2010, 12:17:41 am » |
|
в новой версии все еще абы как. в удобный вид я это буду приводить когда решу что именно из функций еще добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|