IceDice Board
Сентября 08, 2010, 04:56:22 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила: Даблпост запрещен. Под даблпостом подразумевается публикация 2-х сообщений от одного человека подряд в одной теме. Если вы желаете добавить что-либо, то отредактируйте ваше предыдущее сообщение и допишите текст в его конец.

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Бесплатна ли игра Founders Online?  (Голосование закончилось: Декабря 06, 2009, 10:42:32 pm)
Я считаю, что можно назвать бесплатной - 48 (65.8%)
Я считаю, что можно назвать только условно бесплатной - 24 (32.9%)
Я считаю, что можно назвать только платной - 1 (1.4%)
Всего голосов: 71

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Бесплатна ли игра Founders Online?  (Прочитано 5536 раз)
Lilith
Гость
« Ответ #45 : Января 01, 2010, 07:23:59 pm »

Переходи на платину, и будет тебе безрекламное щщастье. Подмигивающий
Skinner
Красный гигант

Звездный Охотник

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Января 02, 2010, 04:34:52 pm »

единственное преимущество - это разное количество ставок в торговле.
это всамделе преимущество, пожалуй, не удобство

а удобств между платиной и базовым не замечал. расчет топлива говорят есть, но как-то даже поискать за эти 14 дней влом)) и так номально считается топливо, можно даже без калькулятора

впрочем не прав - удобно (иногда) сортировка сообщений на личные, аловые и системные. это когда их много бывает, или не заходишь долго

что до рекламы - так ее и на базовом выключить можно, в настройках браузера. чуть поморочиться надо, но если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягает - то это решаемо Улыбающийся я не отключал - влом)) хотя релама тупаяяяяя..... ну это уже - каких рекламодателей админ нашел
вообще справедливо - если ты не платишь - то смотри рекламу - за содержание серверов платить-то надо.
« Последнее редактирование: Января 03, 2010, 11:34:15 am от Skinner » Записан

Дайте мне таблеток от жадности. Побольше, побольше!!!
FREM@N
Красный гигант

Всё гениальное просто...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Января 17, 2010, 10:31:12 pm »

а выгрузка трюмов на чужую планету??? а, забыл?
Хочешь комуто помочь в развитии, отослать полный флот прерабов и выгрузить другу, а вот тебе--купи платину.

[/url]
Skinner
Красный гигант

Звездный Охотник

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Января 17, 2010, 10:57:52 pm »

пожалуй, согласен.
только это скорей не преимущество платины, а ущемление как реализма так и развития игры. в торговле доставка кораблями особо не играет, вот новичку помочь - это конечно здорово осложняет. в принципе можно и торговлей, за игц, но вот вывалить 40 к матодейта (ну у меня такие перерабатывающие флоты сейчас), да если далеко к тому же - он энергии не напасется. так что- продать ему перед тем еще 3 кластера, что ли?
а кластеры мне намного нужней матодейта.
и ему - 3 ставки по 10 (маты, дейт, энергия) - уже 30

за мультиводство лучше даже не вспоминать - мульту как раз кластеры продадут, если нужно

Дайте мне таблеток от жадности. Побольше, побольше!!!
Rockerok
Астероид
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Марта 11, 2010, 11:36:04 am »

Переходи на платину, и будет тебе безрекламное щщастье. Подмигивающий

поставь себе Антибаннерные фичи на броузер
и будет тебе безрекламное щщастье. Подмигивающий

а так... Торги удобнее становятся с Платиной, осмотр окрестностей для поиска полей...

atzek
Астероид
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июня 17, 2010, 09:03:49 pm »

Играю только второй день, поэтому не голосовал, хотя прекрасно понимаю о чем речь. Считаю все таки условно бесплатной. Долго играл в DestinySphere с таким же условно бесплатным интерфейсом Крутой .  Правда в DestinySphere  спустя многолетнее существование разрешили вливать реал в игру во всех мирах. Не хочу что бы и founders online когда-нибудь поступила так же. А оплачивать платинум согласен, ведь разрабам надо помогать , ну и бесплатный сыр бывает только.... сами знаете где Смеющийся

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: