IceDice Board
Сентября 11, 2010, 12:55:30 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила: Запрещена публикация сообщений без смысловой нагрузки (например одних только смайликов, +1 и тому подобное).

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Блин как дорого проэктировать  (Прочитано 782 раз)
CCCP
Астероид
*

Просмотр профиля
« : Марта 02, 2010, 04:53:48 am »

Вчера сделал проэкт,и что выходит что на один корабль выходит как 2-3 колона стоимостью!это что мне надо как минимум 10 планет для постройки небольшого боевого флота?!

Мне нужен мир!:)
Желательна весь! 8-)
Random
Сингулярность

Мир уже умер очаредь за вами.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 02, 2010, 05:31:28 am »

Вчера сделал проэкт,и что выходит что на один корабль выходит как 2-3 колона стоимостью!это что мне надо как минимум 10 планет для постройки небольшого боевого флота?!
не ну канеш дорого но не настолько максимум за пол цены колона ну это если М корпус Н я ещё не пробовал

Lilith
Гость
« Ответ #2 : Марта 02, 2010, 08:41:14 am »

Хорошее дело требует первоначальных вложений. Подмигивающий
Pilgrim
Житель Галактики
**

Ищущий да обрящет...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 02, 2010, 09:07:53 am »

"Любишь кататься - люби и саночки возить".  Смеющийся
eldi
Звезда

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 02, 2010, 01:08:08 pm »

а зачем ты туда столько расовых модулей запихнул? а какой шикарный дроп с такого кораблика будет =)

когдато давно на форуме академии в закрытых проектах была темка, про разницу защитных и атакующих, короче суть. Эта игра заключает войну не только как просто стрелять, убивать, насиловать женщин (женщинам понравившийся мужчин) есть замечательный экономический подтекст... угробь врага.. но не угробь себя экономически. можна выиграть.. но и сделать себя легкой целью другому врагу

+1 +1 +1 +1 +1.... кажется это цыкл!
CCCP
Астероид
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 02, 2010, 01:45:33 pm »

Да ну тада представим такое,прилетает враг к тебе,ты вылетаеш своим ширпотребным флотом собраным из кусков лажи,тя шпрехают и закидывают твои планы бомбами как те такой исход edli?

Мне нужен мир!:)
Желательна весь! 8-)
Synatra
Красный гигант

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 02, 2010, 02:37:19 pm »

Какая разница сколько стоит один корабль? Все равно тот, у кого "как минимум 10 планет" построит больше и "закидает твои планеты бомбами".
Как ты не понимаешь, если что-то дорого, то для всех дорого, а дешево -- для всех дешево
Lucian
Сингулярность

uHATE

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 02, 2010, 04:26:15 pm »

Бред... Флот собирается по принципу целесообразности, а не крутизне модулей. Когда будут бои собирай свои ящики с компой, прилечу флотом в 3 раза дешевле и разберу! Смеющийся

В жизни есть только две роли. Сильный или слабый. Правый или виноватый. Победитель или никто.

eldi
Звезда

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 02, 2010, 04:28:35 pm »

Да ну тада представим такое,прилетает враг к тебе,ты вылетаеш своим ширпотребным флотом собраным из кусков лажи,тя шпрехают и закидывают твои планы бомбами как те такой исход edli?

дело в том что я состою в але описание которого "мы иследуем все возможности игры" столько скоко уходит у нас на проекты.. конкрсы лучших архов, военок копалок....  да и топ флотов люди тоже в нашем клане

поверь, с кусков лажы +чуток ума, сообразительности и два-три модуля расовых, можна такое железо боевое собрать... а твой н-5 обвешанный модулями погубит экономику да и не прорвется сквозь правильную защиту, когда будет извесно окончательно все о боях мож попробовать) врата рядом есть. Все очем я говорю либо осмечено в тексте как "личные домыслы" либо проверено неоднократными тестами и головной болью

Бред... Флот собирается по принципу целесообразности, а не крутизне модулей. Когда будут бои собирай свои ящики с компой, прилечу флотом в 3 раза дешевле и разберу! Смеющийся
+ вот человек понимает о чем говорит, явно пробывал неоднократно проекты разной конфигурации

+1 +1 +1 +1 +1.... кажется это цыкл!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: